Und jetzt auch noch Chur…

Ein Kochbuch über den Churer Samstagsmarkt zu machen war ein besonderes Vergnügen. In Chur werden nämlich ausschliesslich eigene, also hausgemachte Produkte angeboten. Diese Echtheit und Authentizität spürt man an jedem Stand – die Marktfahrer/innen kennen ihre Ware und wissen, welche Zutaten und wie viel Arbeit drin steckt. Trotz dieser selbstauferlegten Beschränkung ist das Angebot gross und spannend, die Vielfalt wird bestimmt durch das Einzugsgebiet vom Puschlav bis ins Prättigau und von der Surselva bis in die Herrschaft. Entsprechend kreativ ist auch die Sammlung an Rezepten in diesem Buch geworden. Rund 60 bekannte und neue Spezialitäten mit Marktprodukten haben Marktfahrerfamilien, ihre Kundschaft und Gastronomen aus Chur zusammengetragen. Alltagsrezepte, die inspirieren und anregen, diesen wunderschönen Stadtmarkt zu entdecken.

 

Preis CHF 44.- (zu bestellen über den Shop oder das Bestellformular)

 

Einblicke